Гобелен "Мазурка"

Мазурка
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Гобелен мебельно-декоративный
Состав: 30 % ХБ, 70% ПЭ
Ширина: 2,0 м
Плотность: 357 г/м